麻辣鍋(大) 2,400円
キノコ鍋(大) 2,000円
中華トマト鍋(大) 2,200円
白湯鍋(大) 1,800円
高菜漬鍋(大) 2,200円
和風キムチ鍋(大) 2,200円
中華風豚ガツ鍋(大) 2,400円
調味料 390円
味付け牛もも肉ー数量限定 680円
ゆで牛センマイ 460円
牛センマイ 520円
牛センマイ(75g) 380円
四川風豚のからあげ 680円
カンフー麺 390円
A5神戸牛 4,660円
特選牛肉 980円
牛バラ 1,590円
特選ラム 1,380円
手切りラム肉 1,390円
特製ラム肉(たれ) 760円
豚バラ 1,050円
スパム 380円
白モツ 410円
豚の腎臓 520円
牛の血管 580円
柔らか牛たん 1,180円
ハチノス 560円
鴨の腸 990円
カエルの足 1,190円
鴨の舌 680円
海鮮盛り合わせ 2,980円
アワビ(3個) 1,980円
エビ(10個) 510円
白身魚 520円
帆立 990円
エビつみれ 1,380円
団子の盛り合わせ 660円
自家製牛肉団子 560円
新竹の豚肉団子 660円
魚肉団子 780円
具入り魚団子 780円
スープ入り海鮮団子 720円
キノコの盛り合わせ 480円
えのき 290円
しいたけ 260円
きくらげ 260円
レンコン 360円
野菜の盛り合わせ 560円
じゃがいも 320円
山芋 260円
姫竹の子 390円
わかめの茎 460円
春菊 520円
ほうれん草 380円
レタス 380円
白菜 260円
豆苗 380円
トウガン 320円
ブロッコリー 520円
ヤマクラゲ 290円
冷凍豆腐 230円
ふっくら油揚げ 220円
棒湯葉ー数量限定 320円
もやし 160円
揚げパン 580円
揚げ湯葉 390円
うずら卵 390円
かに風味かまぼこ 360円
干豆腐 360円
とうもろこし 360円
マロニー 280円
さつまいも太春雨 220円
トッポッキ 360円
生たまご 50円
水餃子(生)(10個) 560円
ライス180g 200円
サンラービーフン 420円
五目チャーハン 510円
ネギ入りチヂミ 460円
あげ饅頭 390円
カボチャ揚げ団子 550円
黒ゴマ入り団子 270円
もみじの辛いスソース付け 390円
豚耳の煮 290円
杏仁豆腐 190円
タピオカココナッツミルク 190円
ココナッツアイスクリーム 590円